連休の初日はキッチンハーブの会でした
今回はフィーヌセルブでした
細かく刻んだハーブとの事で
チャイブ
チャービル
フレンチタラゴン
イタリアンパセリを使いました
左手はあじのタラゴンマリネフライ
マリネしてあったのでさっぱり目のフライで美味しかったです🥰
右手は白インゲン豆のフィーヌセルブスープ
ハーブと豆、そしてひたパンも絶品でした🥰
ハーブバターも作りまして香りも良く
色々とアレンジ出来そうです
今日はふわふわハーブオムレツ作りました
オムレツって敷居が高いイメージですが
ちょつとしたコツで上手く出来ました
テーブルのバラ🌹綺麗でした
デザートはハーブのフルーツポンチ
先生の家🏠のガーデン
モッコウバラのアーチ憧れます
庭のハーブ達
愛情こめて育ててるのがよく分かります😀
私もこうでありたいです
庭を作るのにちょっとずつ手を入れて
5年はかかったとの事でした
ターシャテューダーも庭を作るのは
長い時間がかかると言ってみえましたね
植物🪴はいいです、気持ちも和みます