パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

先日食パンコースの5回目が

終了しました。

 



1回目から5回目まで、

焼いたパンのご紹介です。

 


1回目


生クリーム食パン 




クランベリーチーズ



2回目


・抹茶くるくる食パン




ウインナーと野菜のルーレー



3回目


湯種食パン 




・クッキーパン

 


4回目


・シュープリーズ  



パンキッシュ




5回目


あん食パン 



レモンチーズケーキブレッド




 

 5回目が終わる頃には、

食パンも、菓子パンも焼ける様に☆

パン作りの巾が

ぐーーんっと広がる、

楽しいコースです^ ^

 


 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程5月 
       

5月29日(日) 10時~  酒種酵母初級コース2回目

        14時~  酒種酵母中級コース1回目

 

 

■レッスンの日程6月 

6月12日(日) 10時~ パン遊び レモンチーズ 桜のマフィン

        14時~ ホシノ天然酵母 初級2回目

 

6月19日(日) 10時~ 酒種酵母 中級2回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 中級5回目

 

6月26日(日) 10時~ 酒種酵母 初級3回目

        14時~ ホシノ天然酵母 初級5回目 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★