パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日食パンコースの5回目が
終了しました。
1回目から5回目まで、
焼いたパンのご紹介です。
1回目
・生クリーム食パン
・クランベリーチーズ
2回目
・抹茶くるくる食パン
・ウインナーと野菜のルーレー
3回目
・湯種食パン
・クッキーパン
4回目
・シュープリーズ
・パンキッシュ
5回目
・あん食パン
・レモンチーズケーキブレッド
5回目が終わる頃には、
食パンも、菓子パンも焼ける様に☆
パン作りの巾が
ぐーーんっと広がる、
楽しいコースです^ ^
教室専用のLINE始めました。