お洒落さんま料理(^^♪

テーマ:

秋の味覚さんま

以前は七輪買って外で焼いていました

ビルドインでレンジを選んだ台所に魚焼き機能がなかったから水しぶき

塩焼きこそサンマ料理ニヤリ

塩焼きしか調理を知らなかったです

 

松本シェフに以前教わりました

サンマを開いて丸めた立体表現法をaya

 

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マルイさんの鮮魚担当の方に三枚おろしていただいて

爪楊枝で止めます

シェフが味付けしてかりっと焼き

 

付け合わせソースと盛り付けで色鮮やかに~アップ

 

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お洒落なフレンチです=パステル=

 

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そして大前先生にも習いました

サンマの棒寿しと骨煎餅

 

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今はマルイさんの教室されていませんえーん

画像見て思い出しています

 

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サンマは美味しい

教室では思いがけない出会いをさせていただいておりました照れ

 

 


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