一回目
*おかゆ
*煮物
(ささみ、大根、人参、小松菜、出汁)
*キャベツの澄まし汁
(キャベツ、おでんつゆ)
↑昨日の大人めしが、おでんだったので、大根とおつゆはそちらから取り分け☆
二回目
*しらすがゆ
(おかゆ、しらす、出汁)
*かぼちゃのシチュー
(じゃがいも、人参、BF→キューピー かぼちゃのシチュー)
今日は実家族と一緒にランチバイキングへ
やっぱホテルのバイキングは美味かったぁ
その間、稔も食べられる野菜やら果物を食べたので二回目は少しボリュームを落としたメニューにしました
写真は、バイキングの間きゅうりを預けられる息子(笑)
かなり格闘していて、だいぶ時間潰しになりました
明日から実家に帰省
ゆっくりしよ
iPhoneからの投稿