焼き上がりもフワフワ感が強くて、食べやすいなと思います。
塩バターシュガーは、パンを作る過程で使う材料のみで作れるから、めっちゃ良いね。
焼く時の温度、うちのオーブンだと210℃だと低い感じがする。あまり長く焼くのは良くないらしいので、今度はレシピでしていされているより、10℃高く焼いてみよ。
というか、そろそろオーブンレンジも寿命なのかな…
オーブンを活用できるようになってきたので、今度買うのは色々選んでみたいなー。
石窯ドームなどがパン焼きの人には多いのかな…
2段…良いよなー。
塩バターシュガーは、パンを作る過程で使う材料のみで作れるから、めっちゃ良いね。
焼く時の温度、うちのオーブンだと210℃だと低い感じがする。あまり長く焼くのは良くないらしいので、今度はレシピでしていされているより、10℃高く焼いてみよ。
というか、そろそろオーブンレンジも寿命なのかな…
オーブンを活用できるようになってきたので、今度買うのは色々選んでみたいなー。
石窯ドームなどがパン焼きの人には多いのかな…