2024年6月6日 週末の宴会の仕込み今晩はちょっと気合を入れ入れて大物を準備まずはこの前切り分けた鶏もも肉をタレに漬け込みます醤油、みりん、白だし、はちみつを適当に。宴会当日にオーブンで焼いて完成続いて、シナモンアップルディップリンゴを細かく刻んで水と砂糖とシナモンと鍋に入れて煮込んで、クリームチーズと混ぜましたクラッカーにつけて食べてもらいます半熟煮玉子剥いた感じでは、良い感じに半熟なのと茹ですぎにと、当たり外れがありそう。芋煮じゃがいもが大量にあって芽が出てきそうなので全部処分最後は避けと白身魚の南蛮漬け二晩も漬ければ良い感じになるでしょう。もうちょっとやりたかったけど疲れたのでおしまい。