パンの耳で作るパングラタンの続編です!
パングラタンで使用しても、
まだまだ余っていたので、新たなチャレンジを行いました!
カラーピーマンとバターをのせて、
久々に食べてみると、ものすごく美味しい!
強烈な甘みが脳にガツンときます。
美味しいのだけど・・・。
美味しいのだけど、
5個食べたら「もう、いいや」と思いました。
昔は、もっと食べられたのにな。
この脂っこさに対応できない胃袋になったのでしょう。
失われた胃腸の若さを実感したパンの耳料理でした!
..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
好評発売中!
- ¥1,296
- Amazon.co.jp
好評発売中!(お陰様で5版しました)
- 生理が楽しみになる本~知って、やって、身体が変わる!~/講談社
- ¥1,296
- Amazon.co.jp
新潟日報で毎週金曜連載
「女性のカラダと不思議」連載中です。
パンの耳を揚げたついでに、
レンコンを素揚げしました。
シンプルに塩をかけて食べるのですが、
香ばしくて、凄く美味しかったです。
最近、料理の調子が良いのですよ。
どうしたのだろう。
「美味しい」が続くと不安になります。
幸福に慣れなければ!