photo:01



あさりはしっかりクラッカー

砂抜きしましょうねーリサイクル

photo:02



玉ねぎ、人参、セロリ、長ネギを左右矢印

大きめのみじん切りにアップ

この時に

水600CCに固形のチキンコンソメ二個分を✌

煮溶かしておきますあせる

photo:03




ビタクラフトのお鍋に手裏剣

バターを10gひいてチーズ

みじん切りにしたニンニク1片分を炒めて


香りが出たら音譜

弱火にしてドンッ


photo:04



切っておいた野菜をクローバー

ガサっといれましたがみずがめ座

このお鍋すごい!!


すぐに、野菜に火が通りますメラメラ


photo:05




あさり400グラムと白ワイン50CCをみずがめ座

加えてふたをしててんびん座

中火で蒸し煮にメラメラ

photo:06



あさりに火が通ったら星

一旦火をとめます黄色い花


photo:07




別の鍋にバター40グラムをいれてチーズ

小麦粉40グラムをふるい入れてくもり

色がつかないよう弱火で炒めますメラメラ


ホワイトソースの要領ですねアップ

photo:08




人肌にしておいた牛乳を星

少しずつ加えて虹

とろっとなってきたら

コンソメスープ600CCをキラキラ

加えて

それを具の鍋へザザーっとみずがめ座


photo:09




中火でとろみ加減をみながらメラメラ


生クリーム50CCを加えます音譜


photo:10




そして塩コショウですがくもり

私はハーブソルトをいれてみました雪の結晶


photo:11




出来た虹おいしそーラブラブ!


photo:12




あたし、、、ニコニコ

しつこいようですが、、、えっ

こんなに料理うまかったかな、、、ひらめき電球

と勘違いするくらい叫び

ビタクラフトのお鍋ってすごいキスマーク