ブログネタ:仲良し写真見せて 参加中
本文はここから
#MyBirthdayDinner
出張の合間の貴重なお休みに、が#birthday#dinner に連れて行ってくれました
今年も#THELEGIANTOKYO で♡
やっぱり素敵なお店で、お料理も接客も最高でした
#course#menu
#Amuse :松茸のスープ仕立て
#Appetizer :
・ロックデュートサーモンと季節野菜のテリーヌ仕立て -196℃のフォアグラテリーヌのシェービング添え
・ハンガリー産フレッシュフォアグラのクリスピードーナツ黒トリュフソース
#Poisson :カナダ産 オマール海老のポワレ
#Viande :千葉県産 和牛フィレ肉の炭火焼き 季節野菜のロースト添え 各種ソースと共に(赤ワインソース、トリュフ塩、スモークマスタード)
#AvantDessert :絹豆腐のソルベ 春菊のクリスタルとだいだいの香りと共に
パワーアップしてオルゴール付きで運ばれてきた#BirthdayCake は
今年も大好きなベリーたっぷりの#cheesecake
プリンセステーマパーク参加中!今日のおやつ(*´∇`)Ψ
写真と一言で簡単に♪Amebloでフォトログを書こう
本文はここから
#MyBirthdayDinner
出張の合間の貴重なお休みに、が#birthday#dinner に連れて行ってくれました
今年も#THELEGIANTOKYO で♡
やっぱり素敵なお店で、お料理も接客も最高でした
#course#menu
#Amuse :松茸のスープ仕立て
#Appetizer :
・ロックデュートサーモンと季節野菜のテリーヌ仕立て -196℃のフォアグラテリーヌのシェービング添え
・ハンガリー産フレッシュフォアグラのクリスピードーナツ黒トリュフソース
#Poisson :カナダ産 オマール海老のポワレ
#Viande :千葉県産 和牛フィレ肉の炭火焼き 季節野菜のロースト添え 各種ソースと共に(赤ワインソース、トリュフ塩、スモークマスタード)
#AvantDessert :絹豆腐のソルベ 春菊のクリスタルとだいだいの香りと共に
パワーアップしてオルゴール付きで運ばれてきた#BirthdayCake は
今年も大好きなベリーたっぷりの#cheesecake
写真と一言で簡単に♪Amebloでフォトログを書こう