お友達のアニバーサリーに、渋谷の隠れ家的和食屋さんで、2人だけの大人にパーティー。
前菜はあっさりとお上品なお味で、目でも楽しめますね。
とうもろこしと豆乳のスープ。
初夏を感じる一品です。
お造りには、今が旬のイサキも。
食で季節を感じるのって、素敵ですよね。
メインの一品目は、伊勢海老のウニ焼き。
小振りな伊勢海老ながら、旨味がギュッと
贅沢ですねー、
メインの二品目は、A5和牛イチボのステーキ
もちろん、美味しいです。
お皿にあしらった、お野菜も可愛らしくて、ちょっとした箸休めに最適です。
しめは、土鍋で炊いた鯛飯。
頭からは出汁がでますからねー。
半分はそのままで。
後はお出汁をかけて、鯛茶漬けにして。
ええ、もちろん、ペロリです
ミニ和パフェのデザートに、ドリンク。
お友達のアニバーサリーにメッセージをお願いしたら、こんなに素敵なプレートを用意してくだはいましたー。
サービスも良いし、美味しいし、良い一時でした
このコース、お一人様4500円。
一休.comバンザイ
One Garden 渋谷桜丘店