気温も下がり随分過ごしやすくなってきましたね~照れ

朝晩は肌寒さを感じるくらいです

 

 

 

朝食ですリボン

献立

レタス キュウリ キューピーの10種ミックス リンゴ 市販小豆入りのパン×2

卵焼き すだち ヨーグルト

 

以前より量は減ってこれ位に

パンはおかわりしましたw

 

 

ヨーグルトは最初に食べると

糖質を吸収する速度が穏やかになるそう目
 

なので朝食前に

お水→ アップルビネガー →ヨーグルト

 

秋冬はすだち、かぼす、ゆずなど香りのいい柑橘が増えるので

水やヨーグルトに入れたり

ドレッシングとして使ってます

 

ちなみに夏はこんな感じ

 

献立

目玉焼き ベーコン とうもろこし ブロッコリ

タカギベーカリーブルーベリーブレッド つるむらさき 梅シロップ

ブロッコリーどっち向いてるんだw

 

 

 

 

まだ心配ですが

10月になったら近場に出かけたいねって家族で話しています

 

GOTOキャンペーンを利用できれば

色んな施設の入場券付プランがあれば行ってみたい ラブ

ホテルで気になってるのは

メズム東京・立川のソラノホテル

新しくてバルコニー、プールが素敵過ぎ恋の矢

1度泊まってみたいドキドキ

 た、た、た、高いけど、、、w

妄想だけどんどんふくらんでます照れ