前回の炊き込みご飯に追加レシピです。
料理酒 50ml
ツナ缶 1缶
以上を前回のレシピに追加して炊くだけです。
前回の炊き込みで少し椎茸の臭いが気になったのと、ノンオイルのツナ缶も臭うので
料理酒を入れてみました。
医者に酒は禁止されてるけど、炊き込みだもん大丈夫だよね?アルコールは飛ぶよね?
臭みが取れて、さらに美味しくなりました(∀`*ゞ)エヘヘ
前回の炊き込みご飯に追加レシピです。
料理酒 50ml
ツナ缶 1缶
以上を前回のレシピに追加して炊くだけです。
前回の炊き込みで少し椎茸の臭いが気になったのと、ノンオイルのツナ缶も臭うので
料理酒を入れてみました。
医者に酒は禁止されてるけど、炊き込みだもん大丈夫だよね?アルコールは飛ぶよね?
臭みが取れて、さらに美味しくなりました(∀`*ゞ)エヘヘ