昨日のお昼、おむすびと一緒にいただいたのがこちら。
「しゃきしゃき水菜といっても、電子レンジで温めたらしんなりとなっちゃうんだろうな」
と思っていたら、とんでもない!
文字通り、しゃきしゃきしてるんですね。
驚きました。
これ、スープが猛烈に美味しくて。
蒸し鶏がコクになっているのもいいですね。
また、添付の生姜を入れると、さらにピリッとなり、またまたハマる。
これは青山さんシリーズの中でも、1、2を争うぐらい、かなり好きです![]()
昨日のお昼、おむすびと一緒にいただいたのがこちら。
「しゃきしゃき水菜といっても、電子レンジで温めたらしんなりとなっちゃうんだろうな」
と思っていたら、とんでもない!
文字通り、しゃきしゃきしてるんですね。
驚きました。
これ、スープが猛烈に美味しくて。
蒸し鶏がコクになっているのもいいですね。
また、添付の生姜を入れると、さらにピリッとなり、またまたハマる。
これは青山さんシリーズの中でも、1、2を争うぐらい、かなり好きです![]()