◯グルテンフリーシリーズ・米粉パン・米粉、バター、牛乳、ベーキングパ... この投稿をInstagramで見る ◯グルテンフリーシリーズ ・ 米粉パン ・ 米粉、バター、牛乳、ベーキングパウダー混ぜるだけ! ・ 見た目いまいちですが、固めの餅風パンに🎵次回はおからや大豆粉も入れてgi値低くしたいです ・ 自然派オーガニック生活目指しています🔅🌱 ・ 仕事復活しました‼︎✨まだ半分くらいですが、現場に出られる喜びを感じ、本当の意味での健康を皆様にご提供出来るよう努力して参ります‼︎🌞 ・ #グルテンフリー #米粉 #米粉パン #オーガニック生活 #減量 #グルテンフリーダイエット #フィットネス #フィットネスインストラクター #エアロビクスインストラクター #ピラティスインストラクター #健康 #健康寿命 #ダンサー #fitness #fitnessinstructor #aerobicsinstructor #pilatesinstructor #dancer #coreographer #diet #glutenfree #japan 吉村有理菜(@yurina_yoshimura)がシェアした投稿 - 2020年Jun月3日am6時51分PDT