いろどり豊富なかんきつ果樹園 種類さがそうと頑張ったけど
悪戦苦闘 柑橘大好き 甘夏 セミノール レモン 春みかん
ℳさん パパさんありがとう
種類とミカンのネームの多いことにビックリした
むかしはシンプル 分かりやすく単純だったなぁ
農園主が創作した 多種多様あま~いが売りの みかんたち
歳をとったので みかん食べるのにも助けが必要
刻みばさみとナイフをそばに置いて・・・・
バロンの白湯飲み 眼を閉じ
わたしもみかん食べる時 眼を閉じる バロンと共通
おいし~~(^_-)-☆顔
グルーミング
外気温21℃ 室内26.3 エアコン付けっぱなし忘れていた
熱心にグルーミング
きれい好きな=^_^=バロン
セッセセッセと舌ベラで身を洗う
清浄綿で👀を洗おう おとなしくされるまま
からだも清浄綿で一通り
-----------------------
キンカンの皮利用
おいしすぎる
キンカンの皮なんに使おう
そうだ レモンピールみたいに混ぜ込んで焼いちゃおう
焼き上がりしょうが粉をふる「 みらいのしょうが 」
二つ折りしていただきましょう
キンカンの皮は薄くスライスし にんじん きび砂糖
牛乳適当に混ぜ オリーブオイル ポッチ鍋 蓋して焼きました