手抜きにはうってつけです笑う



なにしろ、包丁を使うのも

野菜を細かく切るだけですし

材料を火にかけたり、炒めたりも

しないほど簡単にできます☆




出来上がりはこちら♪





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


水菜とツナのパスタ



水菜は軽く水洗いしてから

食べやすい長さに切るだけ。



そして、ツナも缶詰ですから

食べる直前にパスたに和えて

調味料で味を整えの簡単さむふっ。



それなのに、驚くほど

美味しく仕上がるんですよlove*





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


味付けは、めんつゆ・マヨネーズ・

ごまドレッシング中心で

ほとんどスーパーや100円ショップで

手に入るものばかりですniko*




麺上げのカットが

ぶれてしまいましたが

味は間違いありませんばんざい