たまに、がっつりと
ごはんを食べたくなることって
ありませんか?
今日はそんな日だったので
ついつい……
スタミナ丼
やっちゃいました(/ω\)
しょうが・にんにくを
すりおろし、隠し味にワインの足した
しょうゆだれに豚肉
を漬けて
炒めます。
そして、ごはんにキャベツの
千切りを敷いて
上から炒めたお肉を乗せて
出来上がり
豚肉は100g100円未満の
安い小間切れや切り落としでも
十分おいしく作れます☆
シンプルだけど
病みつきになりますね
ごはんを食べたくなることって
ありませんか?
今日はそんな日だったので
ついつい……
スタミナ丼
やっちゃいました(/ω\)
しょうが・にんにくを
すりおろし、隠し味にワインの足した
しょうゆだれに豚肉
を漬けて炒めます。
そして、ごはんにキャベツの
千切りを敷いて
上から炒めたお肉を乗せて
出来上がり

豚肉は100g100円未満の
安い小間切れや切り落としでも
十分おいしく作れます☆
シンプルだけど
病みつきになりますね

