アップした時間や
ちょうどできたネタなど複合要因で
こんな感じになっちゃいました
今日のお昼は、食材の買い出しを
していなかったので残り物料理です。
ヤキソバンです
1玉残っていた焼きそばに
もやし・キャベツの定番野菜と
豚肉・ハムを合わせて
炒めて出来上がり♪
とても簡単にできちゃいました!
光の加減でやや見づらいですが
恒例の麺上げやってみました(/ω\)
やっぱり、青海苔と紅生姜は
絶対ですよね
アップした時間や
ちょうどできたネタなど複合要因で
こんな感じになっちゃいました
今日のお昼は、食材の買い出しを
していなかったので残り物料理です。
ヤキソバンです
1玉残っていた焼きそばに
もやし・キャベツの定番野菜と
豚肉・ハムを合わせて
炒めて出来上がり♪
とても簡単にできちゃいました!
光の加減でやや見づらいですが
恒例の麺上げやってみました(/ω\)
やっぱり、青海苔と紅生姜は
絶対ですよね