【イベント】イタリアンレストランでパンカフェ営業 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

日曜日のRinco Panのパンカフェ営業にお越し下さった皆様ありがとうございました!

お蔭さまで大盛況で終わる事が出来ました🥰

 

場所は板橋区高島平にある、イタリアンレストラン「ラ・クッタリーナ」

 

 

 

今回は、クッタリーナで今月16日からメインシェフをやる若手のこうちゃんのお料理と私のパンのコラボ。

厨房はこうちゃんにお任せで、私は初のホールで奮闘しました。

不慣れなため、お待たせしたり、行き届かない所があったと思います…すみませんでした。

 

ランチタイムは満席になり、皆さんから美味しいの言葉を頂けてとても嬉しかったです!

写真を撮る暇がなかったので、UPする写真は来てくれたお客様からの頂きものです。

鴨の写真がないのが残念無念・・・とっても素敵な盛り付けだったのです。

 

こうちゃんのお料理が盛り付けもとても素敵で、お客様へ運んだ時に、皆さんから感嘆の声が♪

味ももちろん!美味しいのですよ~♪

Aセットのお肉とお魚のセットは、1500円じゃ安すぎるしクオリティもすごく高くて。

きっとお客様も満足してくれたと思います♪

これからのクッタリーナ、益々楽しみです!

 

 

パン盛りのパンをおかわりしてくれる方もいたり、美味しかったと買って帰ってくれる方もいたりで販売のパンも完売しました😊

本当にありがとうございました🥰

 

今度はいつOPENするのか未定ですが、またOPENしたときはお越しいただけたら嬉しいです。

それまでいろいろなスキルを磨いて日々精進したいと思います!

 

 

受講者募集中 
全て定員3名です。


【7月のレッスン】
7/18 (日)
PM:①リュスティック(バゲットコース) 空2名

7/22(木・祝)
AM:②クッペ・プチフランス(バゲットコース) 空1名
PM:③ベーコンエピ・ミニバゲット(バゲットコース)  空1名

7/25(日)
AM:自家製酵母作り&はちみつくるみパン 空2名
PM:①リュスティック(バゲットコース) 空3名

【8月のレッスン】
8/8(日)
AM:③ベーコンエピ(バゲットコース) 空3名
PM:②クッペ・プチフランス(バゲットコース) 空2名

8/15(日)リクエストで臨時開講
PM:とかち野酵母 生食パン 満席

8/22(日)
AM:とかち野酵母 生食パン 満席
   5,500円(LINE友達 5,000円)
PM:④バゲット(バゲットコース) 空2名


※バゲットコースは現在申込されてる方に合わせて
日程内容が変更になる可能性があります。

 

申込み詳細はHPから
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/

 

★LINE友達登録していただくとレッスン料の割引などの特典があります。
友達登録はこちらから ⇒ https://lin.ee/NmNR6WV

 

フォローしてね

 

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

 


人気ブログランキング

 

P