料理教室vol.1010回目の料理教室!!Xmasメニュー♡♡♡ローストチキンブルスケッタ2種葱とじゃがいものポタージュminiブッシュドノエル4品です☆去年に続き、丸鶏焼いてお持ち帰り丸鶏の調理は、みんなワーキャー!楽しそうにやっていましたみなさま、素敵なクリスマスを
ファイヤーキング♡さいたまスーパーアリーナ骨董アンティークフェアにてお目当てのファイヤーキングをごっそりゲット!!!沖縄の普天間アンティークモールは品数豊富で安いけど、骨董市はお目当ての品が見付かれば値切れるから更にお得さんきゅー、アメリカングッドルッキングガイiPhoneからの投稿
料理教室vol.99回目の料理教室です!!ボジョレーヌーボー解禁ということで、ワインに合うメニューを作りましたローストビーフペンネアラビアータチーズフォンデュワインゼリー4品です!!良いお肉を使えばローストビーフは美味しいね~チーズフォンデュは、普通のチーズにカマンベールをちょい足し。グッと味が深まりますはるな、もりりん、まこ、じゅん。どうもありがとうございました