春の味覚が嬉しい♩ View this post on Instagram 春の味覚が嬉しいわ😆 *天ぷら三種盛り(タラの芽・独活・春菊) *独活のアンチョビ和え。 *サイボクハムの美味しいモツの黒胡椒炒 *小龍包 ランチに行った帰りにサイボクハムに寄ってお買い物。 お夕飯作ったけどお腹いっぱいでほとんど食べられず🤣 独活とタラの芽の天ぷらだけ一口いただきました。 残りは翌日の私のお弁当です🍱 #天ぷら苦手 #でも揚げたては最高 #国際薬膳師 #クッキングラム #cooking #お料理好きな人と繋がりたい #夕飯 yoko kudoさん(@rinrilulu)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日am3時00分PST