東京で米粉を使った小麦不使用のお菓子・米粉パン教室を主催している
米粉専門の管理栄養士 中村りえです。
家族の小麦アレルギーをきっかけに米粉のおいしさを知り、米粉の魅力を伝えたいと活動中。
日本のソウルフードであるお米。お米を使って美味しい&楽しい食卓づくりをお手伝いします♪
現在募集中の講座クリック
ケーキ2ベジフル米粉おやつレッスン

 

 

 

 

2019年5月現在の講座のご案内です。

 

1day米粉レッスン

米粉でキャロットマフィン&かぼちゃクッキーレッスン

6月14日(金)10:30~13:00

6月15日(土)10:30~13:00

 

詳細はこちらクリックベジフル米粉おやつレッスン

 

オンライン講座

全10種類のレシピを動画でお好きな時間、お好きな場所で受けられます!

現在準備中。

 

食育講座

保育園やカフェ等で食育講座を実施しています。

image

 

資料込み60分8,000円~(交通費は別途)

 

 

カウンセリング

体質改善食事カウンセリング、献立カウンセリング等を行っています。

 

 

対面またはzoomにて実施いたします。

初回面談 60分+2週間のアフターフォロー付き 5,000円 

(モニター5名様限り。モニター終了後は10,000円となります。)

 

ケーキ2米粉レシピ動画作ってます矢印
youtubeも登録してくださいね!
バナー2

 

 

 

 

 

***

 

■現在募集中の講座
■米粉おやつレッスン
6月14日(金)10:30~13:00@白金高輪駅より徒歩7分(満席)
②6月15日(土)10:30~13:00@五反田キッチンサロン
【場所】
6月14日(金)は白金高輪駅より徒歩7分の講師自宅
6月15日(土)はキッチンサロン fun lavo fibe @五反田駅・大崎駅より徒歩5分
詳細はこちら クリック6月米粉おやつレッスンのご案内~野菜や果物で美味しい米粉おやつ~
お申込みはこちら クリック <<申し込みフォーム>>

 

 


メルマガ準備中

 

 

 

Instagram1,000人にフォローしていただいております♪

instagram

(@rie.nakamura0707)

 

 

 

お仕事の依頼はこちらから
レシピ開発・商品開発・出張教室などの問い合わせはこちらからお願いします
<<問い合わせフォーム>>