5日振りのご飯&お酒。
あれだけ毎日美味しく我儘な生活から一変、
質素な毎日過ぎて身体がビックリしてます。
大好きな面子でまたまたマサズキッチンへ。
ここの春巻きが大好きなんです。
今回は、コースでお願いしました。
いつもの、和食で言う八寸的な。
これで最初からお酒が進んでしまう。
最近の定番。
中華めんで、キャビアのカッペリーニみたいな。
塩気が良い感じで美味。
これが季節の春巻き。
今回は、苦手な鴨だったので、我儘言って、
ホタルイカをお願いしました。
菜の花と巻かれています。
海老も食べたくて、追加♪。
プリプリ。
本当にここの春巻きは皮が薄くてパリっとしていて大好きです。
定番のスープ。
春は筍・夏はトウモロコシが入ってます。
熱過ぎて火傷注意。
ふかひれ♡
いつも特大で出してもらいます。
二種類食べ比べ。
最後は小龍包で、お腹いっぱいだから、
炭水化物は抜きにしました。
食前には、久々オーディーンに寄って、
食前酒を。
食後はモアルーズで泡飲んでからカラオケひろ君へ。
幸せ幸せ。