琵琶湖マリオットホテル続きです


朝食はグリル&ダイニングGのビュッフェスター



全部は撮れてないのですが



トルティーヤサンド用のハムやサーモン




チーズの隣にサラダ類があったけれど撮り忘れ




手巻き寿司の具材と和食のおかず


手巻き寿司がいちばんの楽しみ化してます目がハート





自家製のお豆腐




ソテー系のお料理




こちらもポテトやベーコンなど温かいもの




パン

ベーグルが好きなのですが 辿り着けず




うどん スープ マフィン グルテンフリーパン




そしてカスタードプリンが〜ラブ

9月はフレンチトーストでした




シリアル




フルーツとヨーグルト




飲みものも充実しています

右側にあるのは

オレンジとグレープフルーツのフレッシュジュース




そしていただいたものはこんな感じです



オーダーしたオムレツ トリュフ塩にしました

手巻き寿司コーナーでは上手くできないので

具材だけを持って来て 作成はお席で作戦ウインク


それでもやはり溢れる…知らんぷり


詰め込みすぎ?

いやいや 海苔のサイズが小さいと思う指差し



お部屋とは少し違う方角が見えます

琵琶湖大橋の向こうにミシガン船が見えます





この日は梨があったのでいただきましたにっこり

ミューズリーもこちらのは美味しいです



コーヒーはマシーンではなくてポットのが好き

ミルクでカフェオレにするとさらに美味しいラブラブ



琵琶湖ビューの開放的な空間での朝食は

ゆったりとした気持ちになるので好きですにっこり



この後はまたお部屋の温泉〜とかやっていると

チェックアウトの時間が迫ってくる〜爆笑



ということでお部屋に戻りました

ごちそうさまでした


最後まで読んでくださって

ありがとうございましたお願いキラキラ