琵琶湖マリオットホテル続きです
朝食はグリル&ダイニングGのビュッフェ
全部は撮れてないのですが
トルティーヤサンド用のハムやサーモン
チーズの隣にサラダ類があったけれど撮り忘れ
手巻き寿司の具材と和食のおかず
手巻き寿司がいちばんの楽しみ化してます
自家製のお豆腐
ソテー系のお料理
こちらもポテトやベーコンなど温かいもの
パン
ベーグルが好きなのですが 辿り着けず
うどん スープ マフィン グルテンフリーパン
そしてカスタードプリンが〜
9月はフレンチトーストでした
シリアル
フルーツとヨーグルト
飲みものも充実しています
右側にあるのは
オレンジとグレープフルーツのフレッシュジュース
そしていただいたものはこんな感じです
オーダーしたオムレツ トリュフ塩にしました
手巻き寿司コーナーでは上手くできないので
具材だけを持って来て 作成はお席で作戦
それでもやはり溢れる…
詰め込みすぎ?
いやいや 海苔のサイズが小さいと思う
お部屋とは少し違う方角が見えます
琵琶湖大橋の向こうにミシガンが見えます
この日は梨があったのでいただきました
ミューズリーもこちらのは美味しいです
コーヒーはマシーンではなくてポットのが好き
ミルクでカフェオレにするとさらに美味しい
琵琶湖ビューの開放的な空間での朝食は
ゆったりとした気持ちになるので好きです
この後はまたお部屋の温泉〜とかやっていると
チェックアウトの時間が迫ってくる〜
ということでお部屋に戻りました
ごちそうさまでした
最後まで読んでくださって
ありがとうございました