NARISAWAオーナーシェフ・成澤由浩がプロデュースするお店が今月15日赤坂にオープンします。
西洋料理店 「東洋軒」
1月12日にプレオープンパーティーがあり参加しました
場所は赤坂見付より徒歩3分にあるビルの2階。
お店の前にはお祝いのお花が
店内はシックでモダンな落ち着いた雰囲気。
会場の様子
シニフィアン シニフィエからはロゴ入りカンパーニュ
なんと言っても人気のコレを食べなくては
ブラックカレー
三重県産の松阪牛の背脂と小麦粉をじっくり炒めたこだわりの一品です。
見た目の黒さからは想像できない、香り高いマイルドな味わいで癖になりそう
メンチカツ
こくのあるシチュー
ふんわり美味しい焼き色のバターロールは、シニフィアン シニフィエ志賀シェフとのコラボ。
最後には嬉しいプチデザート
扉の向こうには個室があります。
個室のヨコにはワインセラーのお部屋
1月15日オープンが楽しみデス。
東京都港区元赤坂1-2-7 赤坂Kタワー1F
TEL.03-5786-0881
http://www.tokyo-toyoken.com/