ボリューム満点豚の角煮丼 | Q.Pのブログ

Q.Pのブログ

ブログの説明を入力します。

豚の角煮が余ったのでどんぶりにしました。

ボリューム満点豚の角煮丼


豚の角煮丼

材料

・余った豚の角煮    好きなだけ
・かいわれ         少々
・おん玉          1個
・ご飯           好きなだけ

レシピ

1. 角煮、大根をころころにカットし温める。かいわれも根っこの部分をカットし水にさらしておく。

2. どんぶり椀にご飯をもり、ゆで卵を半分にカットし角煮と大根、
  ゆで卵をもり、そのうえに温泉卵、かいわれをのっけて完成チョキ

簡単なので角煮を作って余ったらぜひやってみてください。





レシピブログに参加しています。1クリックお願いします。