1月のオンラインサロンのご案内です♪
オンラインレッスンをはじめて2年ほど経ちました。
当初は勝手がよくわかっていなく、手探りで始めたオンラインサロン。
来年1月からもっと生徒さんが使いやすく楽しめるものにしようと、HPの改築中です。
レッスン構成も月2回のオンライン料理レッスンは変わりませんが、プラス月1回・30分ほどの勉強会または交流会があります。
スペインならではの食材や旬のテーマを一緒に語り合いませんか?
/
そしてリニューアルキャンペーンとして、6ヶ月受け放題コースは、25%オフになってます。(月額2,980円)
\
注:2023年1~6月の受講期間になります。お申込は12月23日(金)20時~12月30日(金)23:59。
定員になりましたら締め切らせて頂きます。ご了承くださいませ。
1月の2回のオンライン料理教室は、、、
①1月12日(木)19~20時
〈イタリア料理〉
キャベツとアンチョビ炒め
フィレンツェのレモンチキン
イカスミとアーティチョークのスープパエリア
②1月26日(木)19~20時
〈スペイン料理〉
魚のベルデソース
ひよこ豆のコシード
寒い季節にぴったりの豆料理。
日本ではあまり馴染みがないかもしれませんが、作り方を覚えたらとっても強い味方!
スペイン全土で食べられているコシードを日本でも時短で美味しく頂けるよう、研究します!
③1月27日(金)21~21時半
〈交流会〉
最新スペインのレストラン動向をテーマにおしゃべり♡
2023年前期のメニューはこちら
オンラインサロンは1ヶ月のみでもお申し込みできます↓
過去のメニューの内容はこちら↓
https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/
【🎁5⃣大特別プレゼント🎁】