1月のオンラインサロンのご案内です♪

 

オンラインレッスンをはじめて2年ほど経ちました。

 

当初は勝手がよくわかっていなく、手探りで始めたオンラインサロン。

 

来年1月からもっと生徒さんが使いやすく楽しめるものにしようと、HPの改築中です。

 

レッスン構成も月2回のオンライン料理レッスンは変わりませんが、プラス月1回・30分ほどの勉強会または交流会があります。

 

スペインならではの食材や旬のテーマを一緒に語り合いませんか?

 

 

そしてリニューアルキャンペーンとして、6ヶ月受け放題コースは、25%オフ笑い泣きになってます。(月額2,980円)

 

 

注:2023年1~6月の受講期間になります。お申込は12月23日(金)20時~12月30日(金)23:59。

 定員になりましたら締め切らせて頂きます。ご了承くださいませ。

 

1月の2回のオンライン料理教室は、、、

 

①1月12日(木)19~20時

 

〈イタリア料理〉
キャベツとアンチョビ炒め
フィレンツェのレモンチキン

イカスミとアーティチョークのスープパエリア

 

 



 
新年1発目がイタリア料理で失礼します。
 
15年以上前に料理留学をした時に、フィレンツェにも行って、2週間ほどママに習いました。
 
クリスマスやお正月で疲れた胃にさっぱり頂ける、普段の食事でも作るこの2品。
 
30分位で作れちゃうかも♡

お米料理はスープの多いパエリア・カルドッソ。

今回は缶詰のアーティチョークを使って、相性のよいイカと作り上げていきます。

 



 

1月26日(木)19~20時

 

〈スペイン料理〉

魚のベルデソース

ひよこ豆のコシード

 



 

寒い季節にぴったりの豆料理。

 

日本ではあまり馴染みがないかもしれませんが、作り方を覚えたらとっても強い味方!

 

スペイン全土で食べられているコシードを日本でも時短で美味しく頂けるよう、研究します!

 


③1月27日(金)21~21時半

 

〈交流会〉
最新スペインのレストラン動向をテーマにおしゃべり♡

 

 

★月額(全て税抜) 
 
・1ヶ月 →3,980円 
 
【リニューアルキャンペーン】
 
・6ヶ月受け放題 23,880円→17,880円
(25%オフ) 
 
★リニューアルキャンペーンお申込期間:
2022年12月30日(金)23時59分まで 
 
沢山の方のお申込をお待ちしております♪

2023年前期のメニューはこちら

 

 

 

 

 

 
時差を気にせず⁡
好きな時に⁡
作ってもらっても、⁡
ズームでリアルタイムでも⁡
スリル満点で⁡
楽しいですよ😂⁡
皆さんとの⁡
出会いを⁡
楽しみにしてます♪⁡

 

 

 

 

 

オンラインサロンは1ヶ月のみでもお申し込みできます↓

 

 

 

 

 

 

 

過去のメニューの内容はこちら↓

 

 
 
↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいねおねがい
(クリックしてください。)

https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/

 

・・・・・⁡

【🎁5⃣大特別プレゼント🎁】
女性に大人気✨⁡⁡⁡⁡⁡

 

①エビのアヒージョレシピ⁡
②簡単スペインドリンク
③自家製サングリア動画⁡
④初心者でも簡単1分ピンチョス
⑤日本で買えるオススメスペインワイン⁡
⁡⁡⁡
 プレゼント受け取り方法                       ⁡⁡⁡
↓ ↓ ↓
友だち追加
                                            ⁡⁡⁡
  /⁡⁡⁡
  3秒で登録できます~!⁡⁡⁡
  \⁡⁡⁡
                                                ⁡⁡⁡
※もし追加できない場合は⁡⁡⁡
 LINE ID検索で⁡⁡⁡
「@miyuki55」 と検索♪⁡⁡⁡
(@もお忘れなく!)⁡⁡⁡
 

 

受付中のコースなどは下記ご覧くださいニコニコ