いよいよ出荷準備完了! | 俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい!
2011-09-26 17:12:29

いよいよ出荷準備完了!

テーマ:完全無農薬米


米は、稲刈りをしただけでは、含水率が高いため、乾燥機に入れる必要があります。

これ1台で6反分のお米が入ります。約10時間乾燥します。
俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい! これが乾燥機です。


俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい!


俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい!


俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい!

俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい!


俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい!


俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい! もみがらです。


俺の米はうまいっ!故郷、阿蘇のお米の味を知ってもらいたい! いよいよ出荷待ちの状態です。




riceboyさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス