2018年04月のブログ|札幌、創成川イースト"お酒とお料理 " RASPBERRY BERET(ラズベリー・ベレー)の日々のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
札幌、創成川イースト"お酒とお料理 " RASPBERRY BERET(ラズベリー・ベレー)の日々のブログ
札幌の創成川イーストにある酒場ダイニング
『ラズベリーベレー』の店主の『飲み、食べ』ブログ。
『愉しく飲んで!美味しく食べて!』が日々の楽しみ。
ウェルカム!!ラズベリー・ベレー ワールド!!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2018
1月(24)
2月(23)
3月(24)
4月(23)
5月(20)
6月(27)
7月(24)
8月(29)
9月(24)
10月(30)
11月(24)
12月(19)
2018年4月の記事(23件)
狸小路7丁目『塩ホルモン 炭や』のミックスホルモンと豚サガリ、焼酎の水割り。
『サイゼリヤ ススキノ店』の青豆の温サラダとジャガイモとインゲンのトロフィエ。
あの有名ラーメン店のセカンドブランド『斗香庵』の中華そばとタレカツ丼。
『中華料理 香州』で昼飲み女子会。完璧な焼き餃子とピータンと紹興酒と。
『ごまそば八雲 ススキノラフィラ店』の温かい蛯おろしそば。
『かきくけこ ススキノディノス店』~さんかい~カムバック‼︎
わたしのスープカレーNo. 1『村上カレー店プルプル』の豚角煮カレー。
『東家 本店』で昼飲み。きのこ天ざるとだし巻き玉子と日本酒と。
『二代目 極 煮干し本舗』の煮干し中華そば(醤油)と辛煮干し豚骨ラーメン。
『東家 丸井今井店』のつる(小天丼ともりそばのセット)。
『CURRY SHOP エス』のタンドリーチキンと野菜のカレー+ココナッツグリーンスープ。
『中華料理 香州』のエビあんかけ塩ラーメン。
『松屋』のごろごろ煮込みチキンカレーと半熟玉子。
『餃子の王将 南二条西2丁目店』で4月限定のあんかけちゃんぽん。
ススキノラフィラ『ごまそば八雲』のにしんそば。
『北光園』で焼酎レモン水割りとホルモンとガツといろいろ。
ル・トロワ『蕎麦群』の幌加内蕎麦と天丼(小)のセット。
創成川イーストの人気街中華『五修堂』のAランチ&Cランチ。
ススキノど真ん中『二代目 極 煮干し本舗』で煮干し中華そばの塩。
今年の自転車初乗りの日は『cancun』~カンクーン~のチキン&ベジタブルカレー。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧