料理メニュー | Winebar・ya Riblin (ワインバル・ヤ リブリン) ~ワインとフィンガーリブのお店~

料理メニュー

《フィンガーリブ》
・プレーン 380円
・グリーンマスタード 420円
・カレーオイル 380円
・四川山椒オイル 380円
・ハーブオイル 520円
・トリュフオイル 520円
・トマトソース 420円
・アンチョビガーリック 420円
・赤ワインソース 520円
・ハージャン(エビ醤風味) 520円
・ペコジャーノチーズ 520円
・キャトルエピス入りハチミツ 520円


《煮込み》
・ポークトリッパ洋風味噌仕立て 450円
・さつま茶美豚のブランケット 650円
・大阪焼きトンセンター直送 コラーゲン皿とビーンズのトマト煮 650円


《前菜・サラダ》
・前菜8種盛合わせ 1000円
・パルマ産生ハムプロシュート 650円
・野菜たっぷりのラタトゥイユ 450円
・色々キノコソテーマリネ 380円
・めちゃ旨トマトとモッツァレラのカプレーゼ 450円
・シチリア産グリーンオリーブ 380円
・田舎風パテ 650円
・東心斎橋「bal mustard」さんのカラフルピクルス 380円
・千日前「Dinning あじと」さんのレバーペースト 380円
・さつま茶美豚のミミガー ハーブビネグレット 450円
・サルシッチャ 肉々しいソーセージ 650円
・本日のキッシュ 550円
・(缶)オイルサーディン ちょっとCarry風味 550円
・豚タンのスモーク 550円
・沢庵のスモークとクリームチーズ 550円
・低温で3時間調理したコールドポーク 650円
・リブリンサラダ 550円
・今ある野菜を焼いてバーニャカウダ 1200円
・リブリン的ポテトサラダ 380円
・ベーコン・卵・チーズ・シーザーサラダ 650円
・えびとアボカドのサラダ 600円


《パスタ・ピッツァ・パン》
・本日のパスタ・ピッツァは黒板をご覧ください
・バゲット 200円
・奄美焼酎の蔵元から直送グリーンガーリックトースト 400円


《チーズ》
・チーズ盛り 950円
・ゴルゴンゾーラ 600円
・カマンベール 600円
・ペコリーノ 600円