中には
烏賊
上には
かぶらすりおろしに柚
に
梅風味。
お出汁まで美味しい。
一工夫
荒いおろし大根
鬼おろしに
青海苔が
こんなに美味しいなんて。
宮ざわさんの
焼き胡麻豆腐😍
冷たい胡麻クリーム
たっぷりの胡麻
感動💞
海老芋と穴子のおでん風
和辛子。
美味しい😍
名物、薬膳スープ。
木の子たっぷり。
まずは
炊き立ての
「煮えばな」
煮えばなとは
お米からご飯に変わる瞬間の
水分たっぷりのお米の状態のこと。
みずみずしく
甘さ強く
アルデンテな食感
お米ってご馳走❣️
と思う味わい。
炊き上がり
蒸らしたご飯を。
ご飯のコース。
自家製お漬物に
自家製ちりめん山椒
白ごはん
あまり食べないのですが
2杯食べました、笑笑。
デザートも逸品。
目の前
火鉢であぶった
最中の中には
凝っています、りんご。
これまた
自家製の小豆。