本場韓国料理店 那須塩原店

前からずっと気になってたお店。


夫に行きたい行きたいと誘うも

『韓国料理?だろう』嫌そうで

中々寄ってくれなかった。

2年かかってやっと来れた。






おしぼりの上にレモンが?

調べたら

おしぼりにレモンを絞って使うらしい。手を拭いた時油の手がスッキリするとかステーキできればもう少し

大きい方がいいなあー^_^





店内素敵。

高級感溢れてる








初めてだったので取り敢えず

3,900円コースを注文。



なんだか次から次へと

運ばれてくる。












平日は夕方からで

昼間の営業は土日祝日のみ。

11時ちょい過ぎに入ったけど

既にお客様が来ていて

どんどん混み出した。


皆さん何を注文しているのか

お耳をダンボにして聞いていたら

ビビンバ❣️が圧倒的。

今度はビビンバにしよう。


美味しかった。

どれも美味しかった。

胃にもたれ夕飯はお茶漬けだね

なんて言ってたのに全然スッキリ。

キムチも辛いんだけど

下に刺すような辛さじゃない。

キムチと焼けたニンニクは

パックを頂き持ち帰って来た。


美味しかった。

ご馳走様でした。