おしぼりの上にレモンが?
調べたら
おしぼりにレモンを絞って使うらしい。手を拭いた時油の手がスッキリするとか
できればもう少し
大きい方がいいなあー^_^
店内素敵。
高級感溢れてる
初めてだったので取り敢えず
3,900円コースを注文。
なんだか次から次へと
運ばれてくる。
平日は夕方からで
昼間の営業は土日祝日のみ。
11時ちょい過ぎに入ったけど
既にお客様が来ていて
どんどん混み出した。
皆さん何を注文しているのか
お耳をダンボにして聞いていたら
ビビンバ❣️が圧倒的。
今度はビビンバにしよう。
美味しかった。
どれも美味しかった。
胃にもたれ夕飯はお茶漬けだね
なんて言ってたのに全然スッキリ。
キムチも辛いんだけど
下に刺すような辛さじゃない。
キムチと焼けたニンニクは
パックを頂き持ち帰って来た。
美味しかった。
ご馳走様でした。











