みなさん
こんにちは
加圧&ボディメイクトレーナー
YUKARIです。
鶏胸肉食べてダイエット頑張ってるけど、そろそろ飽きてきそう・・・
そんな貴方に本日はとっておきなレシピのご紹介です!
鶏むね肉の焦がしネギソース
材料
鶏むね肉・・350g
豆苗・・2分の1パック
ネギ・・2分の1本
★
ゼラチン・・3g
ポン酢・・大匙2
柚子胡椒・・小さじ1
ニンニク・・小さじ1
オリーブオイル・・大匙3
作り方
1.胸肉をしっかりたたいて繊維をほぐしておく
2、沸かしたお湯に1を沈める。約25分で火が通ります。
3、ネギと豆苗をみじん切りにしておく
4、熱したフライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ、香りが出たら
3も投入し焦がす。
5、☆を混ぜて4に投入。
6、五分ほど冷ましておく
7、チキンをかなり薄くスライス
8、ソースをかけて完成
いつもと一味違う胸肉レシピお試しください
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