鶏むね肉を食べ飽きたあなたに!焦がし葱ソースの薫る斬新なレシピの公開! | 痩せたい!スタイルを良くしたい!筋肉をを付けたい!方限定ブログ!BEAST TOP TEAMのブログ

痩せたい!スタイルを良くしたい!筋肉をを付けたい!方限定ブログ!BEAST TOP TEAMのブログ

痩せたい!スタイルを良くしたい!筋肉をを付けたい!!方限定ブログ!ボディメイク&ダイエットの情報をお届け!BEAST TOP TEAMのブログ

なさん

こんにちは

 

加圧&ボディメイクトレーナー

YUKARIです。

 

鶏胸肉食べてダイエット頑張ってるけど、そろそろ飽きてきそう・・・

 

 

そんな貴方に本日はとっておきなレシピのご紹介です!

 

鶏むね肉の焦がしネギソース

 

 

材料

 

鶏むね肉・・350g

豆苗・・2分の1パック

ネギ・・2分の1本

 

ゼラチン・・3g

ポン酢・・大匙2

柚子胡椒・・小さじ1

 

 

ニンニク・・小さじ1

オリーブオイル・・大匙3

 

 

作り方


1.胸肉をしっかりたたいて繊維をほぐしておく


2、沸かしたお湯に1を沈める。約25分で火が通ります。

3、ネギと豆苗をみじん切りにしておく

4、熱したフライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ、香りが出たら

3も投入し焦がす。

5、☆を混ぜて4に投入。

6、五分ほど冷ましておく

7、チキンをかなり薄くスライス

8、ソースをかけて完成

 

 

いつもと一味違う胸肉レシピお試しください

 


  • 〜ビースト村山より~

    今後は筋肉の付いたカッコイイ体を作る
    為のメルマガを配信していきます。




    こちらのメルマガを登録し、正しいノウハウを 
    手に入れて下さい。



    ボディメイク&ダイエットカウンセリング
    お申し込みはこちらです。


    女性向けのボディメイク&ダイエット
    ブログはビースト村山一番弟子の


    ヒップアップ請負人HIDE
    が更新しております。
    {FF9BB8E6-59C3-4DD3-947B-B5ED5D03FDB5}

    こちらも是非ご参考にして下さい。



    「Revon24」ホームページはこちら。
    ビースト村山代表
    ボディメイク&ダイエットスタジオ