皆様、3連休いかがお過ごしですか?

 

Matsushimaでは10月に向けて新しいメニュー作成キラキラ

デザートの試作などが仕事の合間に行われています秘密秘密

 

なかなか料理屋の仕事は時間が足りませんガーン

 

来月10月は皆さんお楽しみに和栗の季節

今年も丹波栗の渋皮煮は作りますよ~~~イチョウ

 

その栗を使ったデザートの試作、第1弾!!

 

 

 

 

 

秋らしく、色も落ち着いているし照れ

味のところで微調整していこうかな?

仕上げに栗の和蜜を使ってみようかとあれこれ悩みながらびっくり

最終形に持っていきますナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク

 

さて、この3連休、明日月曜日はめちゃ暇ですえーんえーん

いつも休みの月曜日だからなのか、3連休だらけでお客様も疲れてしまったのかガーン

 

ぜひ、皆様のお越しを心からお待ちしておりますラブラブ