寒メジナとカンダイを食べる第2弾!〜相模原リフォームリプラス | 相模原・町田の外壁屋根リフォーム・水まわりリフォーム会社リプラスの社員ブログ

相模原・町田の外壁屋根リフォーム・水まわりリフォーム会社リプラスの社員ブログ

相模原・町田のリフォーム会社リプラスの社員ブログの説明

先日釣ったメジナは【信州味噌と西京味噌をブレンドし味醂、酒、砂糖】味噌漬けにし焼き物に🐟
(最近朝ご飯はこれとべっ甲漬けにハマってます)

カンダイは煮付け、塩焼きで食べました〜😆漁師さんが言っていたカンダイの煮付けが最強でしたね〜食べてしまって切り身の写真は無し🤣

刺身も熟成4日ですが良い感じです🤣


{DB970128-5548-4DDA-A9D8-54D633AB71C9}

{73F6578D-E1F4-4F11-BA35-CFE2AD6D6240}

{1365D7AB-DEB0-45B5-BB5D-507DB10396AE}

{07231DFA-C842-4476-8E99-96BB1BC2EAFF}









 下矢印  下矢印  下矢印

相模原市で外壁塗装・リフォームでお困りはこちらへ


ぽちっとお願いします!


にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 相模原情報へ

にほんブログ村


本日も読んでいただいてありがとうございました!