大根のフルコースメニューです。今回は、主人が山の畑で作った無農薬の野菜を使ってご馳走メニューです。メニューはだまっこ鍋🍲大根ステーキ、大根の蜂蜜漬け、大根と昆布の佃煮、大根の春巻き、大根のみぞれあんかけ、里芋団子、大根の炊き込み玄米ご飯、大根と人参のクラシックゼリーです😆🎵🎵頑張って色々なメニューに挑戦して見ました。いくらでも次々とメニューが思いつき、
考えるだけで楽しくて野菜が美味しくて、野菜が美味しいと味付けは、シンプルなほうがいいですね、皆さんさんが美味しい、美味しいと言っていただき主人は喜んでいました。自然の恵みに感謝、感謝でした。美味しい野菜をありがとうございました。素晴らしいミニイベントになりました。