グロウ | relief cucina cibo たけちゃんの毎日

relief cucina cibo たけちゃんの毎日

日々のお店での出来事や気づいた事を独自の目線で判断し勝手に記録。

ちゃーーーーーお!!!!





去年、トマトの栽培にチャレンジするも


あまり成果が実らず今年こそはと、


テラスで色々栽培しておりますにひひ



ミントが三種、

バジルが二種、

ルッコラ、

ローズマリー(メリケンパーク産)

二十日大根、

じゃがいも(芽が出てたので試しに)



なのでここ最近のcibo 夫妻のブームが


この子達の日々の成長を見ることになってますラブラブ!



お店で使えるかどうかはまだ分かりませんが


テラス席がとっても良い香りに包まれ


もっともっと心地の良い空間になれば良いなと思い


二人して一生懸命、野良仕事してますべーっだ!




え?



仕事ちゃんとしろって?にひひ





Android携帯からの投稿