おはようございます。

今日も、素晴らしい出会いがあります様に・・・

旬の時期に、旬のものを食べる!!

と言う事で、今回は牡蠣です・・・

炭焼きや、蒸し焼き・レンジでチン・・・

色々と焼き方はありますが、どれも美味しい!!

我が家では、レンジでチンして醤油をかけ

レモンとマヨネーズ・一味を掛けて頂きます!!

勿論、牡蠣には白ワインを合わせます・・・

今回はスペイン産の「ラ・バルバコア ヴェルデホ」!!

安定した辛口の白ワイン・・・

優勝でした!!

リリーフホームのフェイスブックページ

宮永 貴伸の個人フェイスブックページ

テラス屋根熊本フェイスブックページ

ウッドデッキ熊本のフェイスブックページ

薪ストーブ熊本のフェイスブックページ

キッチンリフォーム熊本のフェイスブックページ

お風呂リフォーム熊本のフェイスブックページ

トイレリフォーム熊本のフェイスブックページ

洗面所リフォーム熊本フェイスブックページ

宜しくお願い致します!