tukuriokiル・クルーゼスパチュラ野菜をたくさん召し上がれ!!

「旬菜クッキングサロンREIKO」です!!

師走を迎え、寒さが厳しくなりましたね!!

お仕事に主婦業にお忙しい毎日

お腹を空かせた家族の為に

美味しい食事を手早く美味しく作りたい!!

そんな皆様方のお役に立つ

REIKOの常備菜レシピをご紹介させて戴きました♪マドモアゼルおだんご

 

 

tukuriokiル・クルーゼスパチュラ12月15日(金曜日)発行

佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)

巻頭特集「しっかり食べる”万能つくりおき”」

掲載のお知らせです!!

身近な材料で、簡単に出来る常備菜ですが

同じものを繰り返し食べる常備菜と言うより

常備菜自体を「料理の素(もと)」として

便利に使っていただきたいレシピです。

忙しい毎日の調理を少しでも手軽に楽しく

お役に立てると嬉しいです♪

 

tukuriokiル・クルーゼスパチュラ毎月掲載

 「Reiko's 旬菜キッチン」は

年末年始、家族やお友達とのティータイムに

手早く出来るスイーツレシピ

を掲載です

是非ご覧くださいね~マドモアゼルおだんごtukuriokiル・クルーゼスパチュラ

 

 

 

柊靴下「旬菜クッキングサロンREIKO」

Xmas教室終了致しました

沢山のご参有り難うございます♪

 

 

 

柊靴下好評でしたテリーヌ

早速復習された生徒さんから

Xmasのお料理に挑戦します!!

と、嬉しいメールを頂戴しました。

 

羽羽教室は、Xmasとお正月が交差状態ヤッホータタヤッホー

今年最後のお教室

お正月おせち教室が始まりました♪

 

 

羽羽賑やかな皆様の笑い声と

   正月!!おせち!!作るぞ~!!

   の、意気込みが・・・頼もしいお教室です笑顔!!

 

 

 

 

羽羽おせち作りに欠かせないのは

新鮮なお野菜美味しいお出し汁

 

 

 

羽これからご受講の皆様

お楽しみに~羽羽マドモアゼルおだんご

 

 
レシピブログに参加中♪