芋もみじ葉っぱ朝晩すっかり冷え込みましたね♪

野菜をたくさん召し上がれ

「旬菜クッキングサロンREIKO」デス!!

教室は秋のメニューで賑わっています。

 

 

 

 

芋もみじ葉っぱ先週から始まった

 

シェフれすとらん 「パナソニック」×

「旬菜クッキングサロンREIKO」

 ~コラボ企画~

 

秋の「Panasonicビストロ体験教室」

 

 

芋もみじ葉っぱ秋の食材を楽しめる

「パナソニックビストロ」だけで作る

REIKOオリジナルレシピが好評です!!

 

 

 

芋もみじ葉っぱ お芋が美味しい季節

こちらは先週実家の母に持参した

  母が大好きな「蒸かしサツマイモ」

「紅あずま」とっても甘いお芋です!!

 

 

芋もみじ葉っぱこちらは、ビストロ体験教室で

好評!!「耳まで柔らかい紫いもの角食パン」

ビストロの機能が生きています♪

 

 

芋もみじ葉っぱこちらは、今月の秋の和食教室で

華やかな秋のあえ物で活躍の

「食用菊」

 

 

芋もみじ芋もみじ葉っぱ鮮やかなレモンイエローは香りだけでなく

多くのビタミン類も含みます。

秋田産の阿房宮系です。

 

 

 

芋もみじ葉っぱこれからご受講の皆様

お楽しみに~マドモアゼルおだんご 魔女

 

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪