もみじ日本酒野菜をたくさん召上れ♪

「旬菜クッキングサロンREIKO」

楽しかった10月1日「日本酒で乾杯」の会

 

 

もみじ日本酒日本酒にあうREIKO特製「おつまみ弁当」その他

炊き込み御飯

京都巻きゆばのお吸い物

日本酒にあうお薦めチーズ

美味しいお魚屋さんのお刺身等・・・盛りだくさん

チーズはミモレット&

うす切りりんごと一緒に食べると、フルーティーな日本酒にピッタリ☆

お薦めのイタリアチーズ!!グラン・モンテオ

癖が無くモチモチの食感!!

 

 


 

もみじ日本酒まるで、総菜屋さんのようなキッチン!!

   揚げ物は、天ぷらより

   下味をつけ衣薄めに唐揚げで!!

   素材のお味を大切に♪

 

 

もみじ日本酒そして・・・・

美味しい日本酒

皆さんの笑顔と賑やかなおしゃべり~!!

 

 

もみじ日本酒沢山の御参加有り難うございます

お席の確保が難しく

今回お越し頂けなかった皆様も

又是非、来年お楽しみに~

 

 

 

 

          〜お知らせ〜

紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤

 

紙袋10月博多阪急料理教室は

  10月26日(木曜日)11時00分~

 

紙袋ご予約は、「博多阪急うまか研究所」迄紙袋

    コチラ

     ダウン

博多阪急うまか研究所

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪