秋★和食の食卓

テーマ:

紅葉もみじ朝晩の涼しさが

爽やかな秋を感じますね

「旬菜クッキングサロンREIKO」秋の和食

 

 

紅葉もみじ脂がのった「鮭」

艶やかに、身はこっくりと焼き上げる

コツがあります♪

庭のもみじもみじを添えて

 

 

紅葉もみじお吸い物の湯気で曇ったレンズのままで写した

湯気にかすむ秋の食卓

 

 

紅葉もみじ皆さん「ホッはーと。」と、幸せなお顔

口々に「和食ってやっぱりいいですねェ~」

食卓の花は、素朴でシンプル

秋色で

 

 

紅葉もみじこれからご受講の皆さまも

お楽しみに~マドモアゼルおだんご紅葉

 


レシピブログに参加中♪