バラ旬菜クッキングサロンREIKO

1月お教室終りました音譜

今年最初のお教室は

「身体に優しい中華」


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

バラプリプリの食感が・・・

とっても好評ラブラブ

「海老シュウマイ」

コツは・・海老を細かく刻み過ぎない事音譜

グリンピース嫌いが多いので

トッピングは枝豆音譜


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


シュウマイの成型が楽しい・・・クラッカー

皆様ラブラブ真剣クラッカー


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ「せんせ~」

「下から・中身が・・出てきチャイましたぁ~・・・」音譜


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ余裕なベテラン組みラブラブ

野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラコチラは、盛り付け班

「ちょっとぉ~私達ってセンスバッグンよね~ラブラブ


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ〆は、毎年お教室始めに

召し上がっていただいている

REIKO特製「ぜんざい」でしたぁおしるこラブラブ恋の矢


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ雪が舞い雪雪の結晶雪の結晶

極寒の毎日でしたが

皆さんの笑顔は今年も絶好調~アップ

今月も、皆様元気に御越し戴き

有難うございました

2月のお教室も

どうぞ、お楽しみにぃ~ドキドキ

ダウン    ダウン



    
ポチッとお願い致しますラブラブ 
レシピブログに参加しております!!