いつものチョコレートを焼く
材料
板チョコ🍫100g
無塩バター100g
粉糖50g
アーモンドパウダー50g
グラニュー糖50g
卵2個
薄力粉40g
ココア10g
作り方🍰
▶︎チョコレート🍫耐熱容器ラップして1分チン♪
▶︎常温で柔らかくしたバターを泡立て器でよく混ぜる
▶︎クリーム状になった無塩バターに、
卵黄2個、粉糖、アーモンドパウダーを加えて混ぜる。その中に溶かした🍫を混ぜる。
▶︎卵白2個とグラニュー糖をしっかり泡立てる
▶︎全部混ぜ合わせその中に薄力粉、
ココアパウダーをふるいならが加える。
※卵白を崩さないようザックリと♪
▶︎型に流し込んで、160℃に余熱したオープンで40分
▶︎出来上がり💓
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