6月後半のメニュー【ふんわり豆腐つくね丼】 | 麻生怜菜オフィシャルブログ「寺嫁ごはん」Powered by Ameba

麻生怜菜オフィシャルブログ「寺嫁ごはん」Powered by Ameba

精進料理研究家/日本食文化史講師

精進料理は簡単✖︎ヘルシー✖︎美味しい!カロリーが低くてカラダにも優しいごはん。

あそれい精進料理教室主宰/ファンクッキンラボ代表

精進料理教室6月後半クラスを開催しましたニコニコ割り箸


【6月後半のメニュー】

ふんわり豆腐つくね丼

まるごとトマトのジュレかけ

白和え

けんちん汁

本日の果物(ブルーベリーのゼリー)

フードアナリストあそれい 着物で精進料理-あそれい精進料理教室

豆腐つくねは、ほぼ豆腐で作りました。

見た目も食感も肉みたい!と好評でした~


次回のクラスは 8月14日(日) 8月20日(土) です。是非気軽に遊びにいらしてくださいニコニコ

麻生怜菜(あそうれいな)/あそれい精進料理教室主宰・ファンクッキングラボ代表さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース