健康的な食事は、ウェイトコントロールに役立ちます。

心臓の健康を改善し、

がん、糖尿病、および他の病気のリスクを下げ、

私たちの心を健康に保ちますご飯

 

毎日の食事は、私たちにとって本当に大切ですご飯

 

 

(alzheimers.net一部改変)

 

 

実際、食生活の悪さが記憶に影響を及ぼし、

アルツハイマー病の発症機会を増やすことが研究でわかっています。

 

精製された炭水化物の過剰摂取、

加工品の過剰摂取

これらは体内で糖化、酸化→炎症、脳内のプラークの蓄積、

その結果、認知機能の障害の可能性あせあせ

 

これらの影響は、高齢者だけでなく、あらゆる年齢の人々に適用されますあせあせ

 

どのような食事が

アルツハイマーなどの認知症予防にいいのか?


野菜、特にホウレンソウ、ケール、カブ、ブロッコリーのような

アブラナ科の野菜のような緑豊かな野菜


マグロ、サバ、イワシなどのオメガ3脂肪酸が豊富な魚。

抗酸化作用のあるサーモン。

豆、一部のナッツ、亜麻の種子のような健康な種子類からのオイル。


ドリップしたコーヒーと高カカオチョコレートは驚くほど良いchocolate*

カフェインと抗酸化物質は、

シナモン、オリーブオイル、カレーと一緒に

加齢とともの記憶障害を予防するのに役立ちますハートチョコ

 

抗酸化力が豊富な果実や黒っぽい果実。ブルーベリー、ブラックベリー、イチゴ、ラズベリー、プラム、赤ブドウ、チェリーチェリー

 

エクストラヴァージンオリーブオイルには、

アルツハイマー病に関連するアミロイド斑を分解するのに役立つ

重要なタンパク質と酵素の産生を促進する

オレオカンタル」と呼ばれる物質が含まれるグッ!

 

低温圧搾ココナツオイルは、コレステロールとトランス脂肪がなく、

ケトンを増やす健康なオイルです。

ココナッツオイルは、身体のインスリン使用を改善し、

(良好なコレステロール)を増加させ、

甲状腺機能を促進し、

抗酸化剤および天然抗生物質として作用することが示されているグッ!

 

http://mitchfournier.com/2013/03/22/foods-to-prevent-alzheimers-the-good-the-bad-and-the-ugly/

 

http://www.alzheimers.net/2014-01-02/foods-that-induce-memory-loss/

 
 
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