「マスタードカナッペ」余ったコンデンスミルク利用 | REILA'S BAR -ビールに合う超簡単おつまみ-

「マスタードカナッペ」余ったコンデンスミルク利用

マスタードカナッペ

----用意するもの---------------

☆パン6枚切り1枚 

☆バター、マスタード、マヨネーズ

☆お好みでコンデンスミルク

☆お好みでピーマンのマリネ

------------------------------------

パンにバターとマスタードを塗り

お好みで少量のコンデンスミルクを塗ります

コンデンスミルクをちょっと塗ると、ほんのりとした

甘みがまた格別になりますよー♪

ピーマンのマリネをのっけたら

マヨネーズを上に網目状に搾り出して

オーブントースターで焼きます。

ピーマンのマリネの代わりにオリーブの

瓶詰めをスライスしてのせ、チーズと一緒に焼いてもオイシイ☆