最近すっかり夜型を極めてしまったので
3月くらい〜の自炊写真をまとめようと思います!
多すぎたら次の記事⸌⍤⃝⸍
#キセキさんちの今日のごはん
切り干し大根
乾いた大根めちゃくちゃ増えてワロタ。
豆腐とひじきのハンバーグ
ソースは玉ねぎドレッシングになんやかんや入れて煮詰めたもの。
春菊と生ハムと水切り豆腐のサラダ
豆腐の水をめっちゃ切ると、あんまりおいしくないチーズみたいになります。
クリームシチュー
子どもの時、白いご飯にシチューかけて食べることが恥ずかしいものだと思ってたので言えなかったけど
シチューにはごはん!!!
中華はるさめサラダ
給食風のおいしい( ᵕᴗᵕ )
筑前煮
野菜を小分けに使うことが苦手でよく物凄い量になる。
かきたまうどん
お祭り屋台風チキンステーキ
フライパンの蓋でこれでもか!というくらい押さえつけて焼いたドMチキン。
鶏モモチャーシュー
これ万能すぎてまたすぐ作った!!!!
豚肉みたいに縛る必要全然なかった気がする!!!!
鶏チャーシュー丼
まぁ…見ればわかると思うけど美味しかったです!!
思ってたより料理してた(*°∀°)
第2弾に続く(かもしれない)
ではまた!