たっぷりのフルーツを使い何層に重ねた コンポートスポンジケーキ | 埼玉.川口.プリザーブドフラワー教室 リファインドフラワー公式ブログ

テーマ:

 

埼玉県川口市プリザーブドフラワー教室 Refined flower(リファインドフラワー)

主宰Takakoです

 

いつもブログを見ていただきありがとうございますラブラブ

 

 

 

 

 

リファインドフラワー sample作品のご紹介になります♡

季節に合わせてエアリーに仕上げてみました....アニバーサリーコンポートケーキのアレンジです

 

スポンジをオリジナルでお作りし....たっぷりの果物とピンクのしずくストーンはスポンジに巻き巻きさせ.キラキラと輝く世界を表現してみました雪の結晶

 

 

 

 

 

 

 

重ねてお作りしています..... 楽しめるようオールラウンドのタイプですチョキのでバックもこんなにたっぷりの果物を♡飾り ふ〜んわりリボンも取り入れてみました。

 

 

 

 

 

 

 

涼しげに♡

 

特に1.2.3期生の方はご注意をして観察してみて......目下さいませドキドキ

 

 

 

 

 

皆様のクリックはブログ更新の励みになりま〜す。 

下のバナーをぽっちとお願いします

 

       

     

     

 

 

      にほんブログ村 花・園芸ブログ プリザーブドフラワー教室・販売へ
      にほんブログ村>

 

 

 

 

 

リファインドフラワーは埼玉川口にある自宅教室です

プリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワー、プリティドール、ペットフューネラル、レッスン、オーダーを承っております
趣味の方から教室開校を目指す方まで幅広くサポート致します

https://www.refinedflower.net

 

 

 

 

 

 

埼玉.川口 プリザーブドフラワー refinedflowerさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス