おはようございます☁



昨日書きましたポテサラ偽装事件

うん、食べたらじゃがりこやて分かった
何で冷蔵庫にじゃがりこ入ってるんやろ?て思ってたけど、こんな使い方も出来るんやな
まぁ、元はじゃがいもやし美味しいし、ええんちゃう?

ポジティブな人で良かったですえーん



という事で昨日は反省の意も込めて
前回買って使い切れなかった食材達を使って


主人専属小料理屋「薫」突き出し用作り置き

かぼちゃは和ではなく洋で
とリクエストがあったのでサラダに


暑くなって水モノ達が冷蔵庫を占領しつつあるので


作り置きは一度に大量に作らないようにして
(傷むのも心配だし)

その分、出すだけシリーズで品数を増やしていきます



この炭酸水で


赤ワインを割って飲むと美味しいですラブラブ